23/08/2011

BENEDITENSE SURPREENDE EM TIMBÓ

O atleta de Benedito Novo, Jessé Edmundo Silva, correu nos ultimos dois fins de semana, no dia 14 de agosto ele correu na cidade de Jaragua do Sul, onde fez bonito e faturou o 13º lugar na geral e o 2º lugar na categoria de 20 - 24 anos.
Mas o mais surpreendente ele deixou para o domingo que passou dia 21 de agosto, onde correu a primeira Prova Rustica Subida do Morro Azul na cidade de Timbó, que foi organizado pela Prefeitura e FME de Timbó - SC, onde não sendo considerado um dos fortes na prova, surpreendeu. A largada foi dada as 8h30m da manhã em frente a Associação Recreativa Duque de Caxias - No bairro Mulde Central, no começo da corrida ele não deixou a rogar e antes do km 1, ja assumiu a liderança e so deixou a ponta por volta do km 4,5, onde o corredor 3 vezes campeão dos Jogos Abertos, Vasmiro, assumiu e nao largou mais, mais o atleta de Benedito Novo, assegurou até o fim da corrida o 2º lugar cravando um incrivel tempo de 37m 43s - num ritmo de 4:43 por km em subida, onde a prova foi composta por incriveis 8km de pura subida, mais o atleta beneditense, ficou somente 400m de diferença do primeiro colocado da geral, mais o incrivel foi a diferença de 550m para o terceiro da geral, mais no fim o atleta Jessé, assegurou o 2º lugar geral e o 1º lugar na categoria 15 - 21 anos.
E agora se prepara para esta semana enfrentar mais 8km em Navegantes.