13/02/2012

Clenilson 18 na meia maratona Rio Mafra.

Atleta Clenilson  disputou nesse domingo a meia maratona Rio, Mafra    a largada a conte seu  as  8;00 hs da manha  em frente a praça João pessoa na cidade de rio negro   com a participação de quase mil atletas dividido em varias cat.  acorrida foi de 21.km   em um percurso  de muitas subidas foi uma prova muito difícil e muito disputada  durante aprova tive que ter muita cautela pois  eram  uma corrida longa não dava pra arriscar já que mais dos 80% da prova eram subidas mais pra primeira corrida do ano consegui obter um bom resultado ficando entre os 100 na  geral  e ficando co 18 lugar na cat. 30 a 34 ano. e consequi  tarser mais uma medalha para o municipio de correia pinto .  este ano promete já que e um ano onde está em uma cat.  mais difícil e disputada    mais sei que vou suprender muitas pois venho me preparando forte . está  só foi a primeira  de mais 14 corridas que vem pela frente    agora vamos nos preparar para as próxima  deis de já eu agradece as  que me apoio na viagem . Jornal Nossa Terra ,Jornal O Catarinense .Disk Gás Vila Nova  e Secretaria Municipal  de Educação  e Desporto de Correia Pinto.